Neoliberalismo y estrategia urbanas: Paises en desarrollo / Rod Burgess, Marisa Carmona y Theo Kolstee - Burgess, Rod. Carmona, Marisa. Kolstee, Theo. (Costa Rica: Flacso, S. A., 1998)
El término, a veces, es usado para referirse a cualquier posición que se oponga a limitar los mercados o reducir la intervención del Estado en la economía.
1. Degradación ambiental y desarrollo socioeconómico 2. Incremento de la productividad económica
incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTRATEGIAS AMBIENTALES 2. HABILITACION Y PARTICIPACION