Las reformas económicas en las nuevas democracias: Un enfoque social demócrata/ Luis carlos Bresser Pereira, Jose María Maravall y Adam Przeworski - Bresser Pereira, Luiz carlos. Marvall, Jose María. Przeworski, Adam (1993)
Se trata sobre la reformas económicas, crecimineot económico y opinion pública e instituciones politica