Las reformas económicas en las nuevas democracias: Un enfoque social demócrata/ Luis carlos Bresser Pereira, Jose María Maravall y Adam Przeworski - Bresser Pereira, Luiz carlos. Marvall, Jose María. Przeworski, Adam (España :Alianza Universidad, 1993)
Se trata sobre la reformas económicas, crecimineot económico y opinion pública e instituciones politica
1. Reformas Idóneas 2. Estudios de Paises
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. REFORMAS ECONOMICAS Y CRECIMIENTO ECONOMICO 2. POLITICA DE LAS REFORMAS ECONOMICAS