Tratados Y manuales: Manual de derecho local/ Jose Luis Rivero Ysern - Rivero Ysern, Jose Luis (1999)
La presente edición de este Manual de Derecho local ve la luz seis años después de la reforma de la Ley Básica de Régimen Local por la Ley 57/2003