Tratados Y manuales: Manual de derecho local/ Jose Luis Rivero Ysern - Rivero Ysern, Jose Luis (España : CIVITAS, 1999)
La presente edición de este Manual de Derecho local ve la luz seis años después de la reforma de la Ley Básica de Régimen Local por la Ley 57/2003
1. Configuración de la planta local 2. Potestad reglamentaria local
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. NUEVA ESTRUCTURA TERRITORIAL DEL ESTADO 2. ORDENAMIENTO LOCAL