La corte de justicia de la comunidad Centroamericana/ Rafael Chamorro Mora - Chamorro Mora, Rafael (2000)
Se conceptúa la doctrina, como las opiniones en materia jurídica expuestas en documentos o publicaciones de los tratadistas o de instituciones, en el campo