La corte de justicia de la comunidad Centroamericana/ Rafael Chamorro Mora - Chamorro Mora, Rafael (Nicaragua, 2000)
Se conceptúa la doctrina, como las opiniones en materia jurídica expuestas en documentos o publicaciones de los tratadistas o de instituciones, en el campo
1. Base Jurídica 2. Competencia de la Corte
ìncluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ATRIBUCIONES Y ORGANIZACION 2. I COMPETENCIA INTERNACIONAL