Matemáticas en las ciencias del comportamiento / R. Camp. O. Morgenstern, N. Wiener y otros - Carnap. R. Morgenstern, O. Wiener N. et. al. (1974)
La comprensión y el análisis de las diferentes formas de actuar del ser humano, que están determinadas por la cultura, las emociones, la biología o la genética.