Estadística para adminístración y economía - Levin, Richard I. Rubin, David S. (2004)
Está dirigido a personas interesadas en los temas de estadística y probabilidad básicos, ya que comprende desde el uso de la aritmética en estadística, hasta temas un poco más complejos como son las prubas de hipótesis, series de tiempo y regresión simple.