Fundamentos de la Matemática / Alberto Dou - Dou, Alberto (España : Labor, S. A., 1970)
Tipos de números, expresiones y argumentos matemáticos: Descripción de los diferentes tipos de números y sus formas de representación.
1. Período griego 2. Independencia del quinto postulado
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1.DESARROLLO HISTORICO DEL METODO MATEMATICO 2. PERIODO GRIEGO