El Stock.Outil: Biblioteca práctica de finanzas de la empresa / Pierre Jarre - Jarre, Pierre (España : Libergraf, S. A., 1990)
Se denomina stock al conjunto de existencias almacenadas en la empresa hasta su uso o venta.
1. Repercución del grado de integración 2. Fijación de las características de los productos
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DETERMINACION DEL STOCK - OUTIL 2. ORDENACION DE SU PRODUCCION