Derechos de los pueblos Indígenas en Ecuador: Manual para el ejercicio de los derechos de los pueblos y las nacionalidades Indígenas / Bolívar Beltran G.Pablo A. de la Vega M. - Beltrán, Bolivar. De la Vega, Pablo A. (Ecuador : Fundación de Culturas Indígenas Kawsay, 2002)
Se trata de garantizar el acceso a los bienes culturales de la nación y la participación de los pueblos en la configuración de la cultura nacional, fomentar el uso de sus lenguas y asegurar sus contribuciones permanentes en campos como la tecnología, la medicina, la producción y la conservación de la naturaleza.
1. Incorporación de los derechos colectivos 2. Proyecciones y planes de la actividad
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO A LA INFORMACION - CONSULTA Y PARTICIPACION 2. RECURSOS NATURALES: EL PETROLEO