Tradiciones democraticas en conflicto y multiculturalismo/ J. Alejandro Salcedo Aquino - Salcedo Aquino, J. Alejandro (Plaza y Valdés, 2007)
El autor desarrolla el concepto de tradición política con el proposito de confrontar las tradiciones liberal y republicana