Manual de desarrollo local / Fermín Rodriguez Gutierrez - Rodríguez Gutierrez, Fermín (2001)
Se trata de producto de la construcción colectiva a nivel local con movilización de los recursos del territorio en torno de proyectos que contribuyan al desarrollo sostenible.