Manual de desarrollo local / Fermín Rodriguez Gutierrez - Rodríguez Gutierrez, Fermín (España : Trea, S. L., 2001)
Se trata de producto de la construcción colectiva a nivel local con movilización de los recursos del territorio en torno de proyectos que contribuyan al desarrollo sostenible.
1. Algunas reflecciones sobre la metodología del desarrollo local 2. Justificación sobre la política industrial
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONCEPTO DE DESARROLLO LOCAL 2. BASES DEL DESAROLLO LOCAL SUSTENTABLE