Regimen legal del gremio de Abogados de San Salvador - Sociedad de abogados de Nueva San Salvador (Western Sahara, 1990)
Se desarrollan los orígenes históricos y fundamentos jurídicos que dan vida a los regímenes disciplinarios para los abogados en el libre ejercicio
1.Nombre,Domicilio y Objeto 2.Derechos de los miembros activos 3.Cooperación de los miembros 4.Secretario de gobernación encargado del despacho 5.Estatutos de la asociación de abogados de ahuachapan
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1.COLEGIO DE ABOGADOS 2.ASOCIACIÓN DE ABOGADOS DE EL SALVADOR 3.CENTRO DE ESTUDIOS JURIDICOS 4.FEDERACIÓN DE ASOCIACIÓN DE ABOGADOS