Instituciones, cambio institucional y desempeño económico - North,Douglass C (México, 1993)
Esta obra el marco analítico para explicar las formas en que las instituciones y los cambios institucionales afectan a la economía.
1.Estructura económica de las instituciones 2.Limitaciones informales 3.Economía contemporanea
Incluye Índice
Col.Admón