Estado de la población Mundial Nicaragua - Fondo de población de las Naciones Unidas (Nicaragua, 1998)
El documento presenta las condiciones de vida de la mujerNicaragüense en diversos ámbitos; la inequidad de género y la pobreza.
1.Panorámica Mundial 2.Nuevas generaciones 3.Apoyo oficial para los ancianos 4.Ampliación de la salud y prolongación de la vida 5.Maximización de los recursos para las nuevas generaciones
Incluye Índice
Col.Soc
Keywords: 1.LAS NUEVAS GENERACIONES 2.PANORáMICA DE NICARAGUA