Derecho del medio ambiente y administración local/ Luis Manuel Alfonso González y otros - Alfonso Gonzalez, Luis Manuel. Baño León, Jose María. et. al. (1995)
Se trata sobre normas jurídicas que regulan los comportamientos humanos que pueden alterar directa o indirectamente el medio ambiente y que tienen por objeto prevenir y remediar las perturbaciones que alteran su equilibrio.