Curso de derecho administrativo I/ Eduardo García de Enterría y Tomás Ramón Fernández - García de Enterría, Ramón Fernández, Tomás (1977)
Determina la organización y comportamiento de la Administración, disciplinando sus relaciones jurídicas con el administrado