Curso de derecho administrativo I/ Eduardo García de Enterría y Tomás Ramón Fernández - García de Enterría, Ramón Fernández, Tomás (España : CIVITAS, 1977)
Determina la organización y comportamiento de la Administración, disciplinando sus relaciones jurídicas con el administrado
1. Concepto de la administración en la evolución del derecho 2. Especificidad del derecho adminístrativo
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION PUBLICA Y DERECHO ADMINISTRATIVO 2. RELACIONES ENTRE LEY Y REGLAMENTO