Matemática IV: Escuela de economía Agrícola. Guía de clases / María Elena Hernández - Hernández, María Elena (Nicaragua, 1999)
La enseñanza de la Matemática tiene como propósito fundamental desarrollar la capacidad para pensar, razonar, comunicar, aplicar y valorar las relaciones entre las ideas y los fenómenos reales.
1. Teoría de desiciones 2. Programación lineal
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROBLEMA DUAL DE PROGRAMACION LINEAL 2. ANALISIS DE LA SOLUCION OPTIMA