Apuntes de matemática básica/ Jose Escobar Tompson - Escobar Thompson, Jose. (Nicaragua: URACCAN, 2003)
El propósito de este texto es mostrar cómo algunos conceptos matemáticos, como fracción, porcentaje, medias aritméticas y variación porcentual, se aplican en situaciones de la vida cotidiana.
1. Conjunto de los numeros reales 2. Productos notables
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ARITMETICA 2. FUNCIONES DE VARIABLE REAL