El caso fortuito y la construcción del sistema de culpabilidad en el código penal de 1848 / María Jose Virto Larruscain - Virto Larruscain, María Jose (España : UPV-EHU, 1984)
se refiere a la posibilidad de reprochar penalmente al autor de un acto u omisión típico y antijurídico su comisión, teniendo en cuenta las circunstancias o condiciones en que éste se ha desarrollado y las personales del auto
1. Obra de las Cortes de Cádiz 2. Liberalismo renovado de los emigrados
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. MARCO HISTORICO Y JURIDICO DEL CODIGO PENAL DE 1848 2. MODERNISMO LIBERAL