Empoderamiento y reducción de la pobreza: Libro de consulta - Narayan, Deepa (México : Banco Mundial - Alfaomega, 2002)
El libro ofrece un marco para el empoderamiento, que se centra en incrementar la libertad de eleccion y accion de los pobres para determinar su propia
1. Empoderamiento y efectividad del desarrollo 2. Gobernación local mejorada
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. APLICACION DE LOS PRINCIPIOS DE EMPODERAMIENTO 2. LECCIONES APRENDIDAS