Contabilidad y mecanización contable: F. P. A. /1er. Grado 2 Curso - Calvo, Rafael (1999)
Los libros de contabilidad registran todas las transacciones y eventos detallados que afectan activos, pasivos, patrimonio, ingresos y gastos de una Entidad Empresarial, y permiten el control de las operaciones y la preparación de la información financiera.