Contabilidad y mecanización contable: F. P. A. /1er. Grado 2 Curso - Calvo, Rafael (España : EDITEX, 1999)
Los libros de contabilidad registran todas las transacciones y eventos detallados que afectan activos, pasivos, patrimonio, ingresos y gastos de una Entidad Empresarial, y permiten el control de las operaciones y la preparación de la información financiera.
1. Cuestiones previas al estudio sistemático 2. Máquinas auxiliares
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTABILIDAD GENERAL 2. CONTABILIDAD MECANICA