Centro de Interes renovado/ Laura Castro de Amaro - Castro de Amato, Laura (1971)
Se trata de lugar de administración habitual de los intereses de un sujeto, comprobable por terceros, presumiéndose en caso de persona jurídica que es el lugar de su domicilio social.