Centro de Interes renovado/ Laura Castro de Amaro - Castro de Amato, Laura (Argentina : KAPELUSZ, 1971)
Se trata de lugar de administración habitual de los intereses de un sujeto, comprobable por terceros, presumiéndose en caso de persona jurídica que es el lugar de su domicilio social.
1. Sistematización de un programa de un programa de ideas asociadas 2. utilización del medio
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO SOCIAL, INTELECTUAL Y EFECTIVO DEL NIÑO 2. PRINCIPIOS DE LA EDUCACION