Calculo Mercantil 1. / Carlos Hevia-Campomanes - Hevia-Campomanes, Carlos. Fernández Abdselam, Jose Fernándo. Mingo Zapatero, Carlos (1976)
Comprende el estudio de las operaciones estrechamente relacionadas con movimientos: financieros , préstamos, inversiones financieras , cuentas corrientes, negociaciones de efectos, entre otros