Calculo Mercantil 1. / Carlos Hevia-Campomanes - Hevia-Campomanes, Carlos. Fernández Abdselam, Jose Fernándo. Mingo Zapatero, Carlos (España : anaya, 1976)
Comprende el estudio de las operaciones estrechamente relacionadas con movimientos: financieros , préstamos, inversiones financieras , cuentas corrientes, negociaciones de efectos, entre otros
1. Capital y sus productos 2. Descuento
Incluye Indice
Col. Admón
Keywords: 1. BANCOS Y OPERACIONES 2. CUENTAS DE CREDITO