Sociologia y Antropologia/ Marcel Mauss - Mauss, Marcel (España Tecnos, 1979)
Plantea el problema de las relaciones entre el individuo y el grupo que denomina hoy la etnología contemporánea inspiró sobre la técnicas corporales al afirmar el valor fundamental para las ciencias del hombre, en que cada sociedad impone al individuo el uso riguroso determinado de su cuerpo.
1. Individuo 2. Magia 3. Muerte
1. SOCIOLOGIA 2. PSICOLOGIA
Inluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. PSICOLOGIA