Hacienda pública aplicada: El caso de España / Juan Francisco Corona Ramón, Juan Carlos Costas Terrones y Amelia Díaz Alvarez - Corona Ramón, Juan Francisco. Costas Terrones, Juan Carlos. Díaz Alvarez, Amelia (1994)
Se trata de organismo del gobierno que se encarga de conseguir recursos monetarios de diversas fuentes para financiar el desarrollo del país