Hacienda pública aplicada: El caso de España / Juan Francisco Corona Ramón, Juan Carlos Costas Terrones y Amelia Díaz Alvarez - Corona Ramón, Juan Francisco. Costas Terrones, Juan Carlos. Díaz Alvarez, Amelia (España : McGraw-Hill, 1994)
Se trata de organismo del gobierno que se encarga de conseguir recursos monetarios de diversas fuentes para financiar el desarrollo del país
1. Presupuestos generales del estado 2. Desarrollo y composición de la estructura tributaria en España
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. SECTOR PUBLICO ESPAÑOL 2. ESTRUCTURA TRIBUTARIA EN ESPAÑA