Administración Financiera / James C. Van Horne - Van Horne, James C. (México : PHH-Prentice Hall, 1988)
Se trata de la disciplina que se encarga de planear, organizar y controlar la distribución de los recursos económicos de tu empresa, en pro de generar una mayor rentabilidad del negocio.
1. Evolución de las finanzas 2. Interes compuesto y valor del dinero en el tiempo
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. PRINCIPIOS DE LA INVERSION DE CAPITAL 2. VALUACION DE LAS ACCIONES DE UNA EMPRESA