Fundamentos de administración: Conceptos y aplicaciones/ Stephen P. Robins y David A. De Cenzo - Robins, Stephen P. De Cenzo, David A. (1996)
Trata temas actuales que afectan a los administradores, como el entorno de la administración, la comprensión de los equipos de trabajo, el liderazgo y la confianza, y la administración de operaciones, entre otros.