Fundamentos de administración: Conceptos y aplicaciones/ Stephen P. Robins y David A. De Cenzo - Robins, Stephen P. De Cenzo, David A. (México : PHH-Prentice Hall, 1996)
Trata temas actuales que afectan a los administradores, como el entorno de la administración, la comprensión de los equipos de trabajo, el liderazgo y la confianza, y la administración de operaciones, entre otros.
1. Adminstradores y administración 2. Como motivar a los empleados
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1. IMAGEN CAMBIANTE DE LA ADMINISTRACION 2. INSTRUMENTOS Y TECNICAS DE LA PLANEACION