Baldor: Geometría Plana y del espacio y trigonometría/ J. A. Baldor - Baldor, J. A. (México : Cultural, 1995)
Es un libro para aprender a hacer cálculos memorizando fórmulas y repitiendo mecánicamente los procedimientos en ejercicios.
1. Perpendicularidad y paralelismo 2. Medidas de la circunferencia
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. SEGMENTOS PROPORCIONALES 2. APLICACIONES DE LOS LOGARITMOS