Costes y pasivos derivados de los planes de pensiones/ Felipe Blanco Ibarra - Blanco Ibarra, Felipe (España : UPV-EHU, 1987)
Su objetivo es proveer información sobre los costos de diferentes aspectos dentro de una empresa para un mejor análisis financiero.
1. Plan contable de pensión 2. Modificaciones en la estructura de las inversiones afectas al plan
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. PLANES DE PENSIONES 2. COSTE POR PENSIONES