Enciclopedia práctica de la contabilidad / A. Goxens y M. A. Goxens - Goxens, A. Goxens, M. A. (1998)
Su objetivo es proveer información sobre los costos de diferentes aspectos dentro de una empresa para un mejor análisis financiero.