Análisis matemático III: Unidad Didáctica 1/ Manuel Valdivia Ureña - Valdivia Ureña, Manuel (1996)
Este libro abarca tres áreas principalmente. Una primera parte se centra en el cálculo para funciones de una variable. La segunda cubre el cálculo para funciones de más de una variable. La última parte se dedica a las ecuaciones diferenciales en derivadas ordinarias.