Análisis matemático III: Unidad Didáctica 1/ Manuel Valdivia Ureña - Valdivia Ureña, Manuel (España : Universidad Nacional de Educación a distancia, 1996)
Este libro abarca tres áreas principalmente. Una primera parte se centra en el cálculo para funciones de una variable. La segunda cubre el cálculo para funciones de más de una variable. La última parte se dedica a las ecuaciones diferenciales en derivadas ordinarias.
1. Ecuaciónes diferenciales ordinarias 2. Definiciones. Ejemplos
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. INTERPRETACION GEOMETRICA 2. ECUACION DIFERENCIAL DE UN HAZ DE CURVAS PLANAS