Comercio y burguesía mercantil de Bilbao en la segunda mitad del siglo XVIII/ Román Basurto Larrañaga - Basurto Larrañaga, Román (España : UPV-EHU, 1983)
Se trata de clase social formada especialmente por comerciantes, artesanos libres y personas que no estaban sometidas a los señores feudales.
1. Tratamiento informático de la documentación 2. Mejora de la infraestructura de las comunicaciones
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. RAZONES DEL TRABAJO 2. PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL HIERRO