Ciudadanía Para armar: Aportes para la formación etica y política / Gustavo Schujman y Isabelino A. Siede - Schujman, Gustavo. Siede, Isabelino A. (2007)
El libro propone herramientas para debatir sobre la función de la escuela en la formación ciudadana.