Ciudadanía Para armar: Aportes para la formación etica y política / Gustavo Schujman y Isabelino A. Siede - Schujman, Gustavo. Siede, Isabelino A. (Argentina : AIQUE educación, 2007)
El libro propone herramientas para debatir sobre la función de la escuela en la formación ciudadana.
1. Función política de la escuela en busca de un espacio 2. Hacia una didactica de la formación etica y política
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. CONCEPCION DEL DERECHO 2. PASADO RECIENTE EN LA ESCUELA