Tratado de economía marxista 3 / Ernest Mandel - Mendel, Ernest (México : Era, S. A., 1962)
Reconstituir el conjunto del sistema económico de Karl Marx (...) partiendo de los datos empíricos de las ciencias contemporáneas
1. Etapas de la economía sovietica 2. Tercera revolución industrial
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA SOVIETICA 2. ECONOMIA DEL PERIODO DE TRANSICION