Sindicalismo y crisis/ Juan Pablo Landa - Landa, Juan Pablo (España : UPV-EHU, 1983)
Se trata sobre el aspectos de la crisis del sistema económico y tacticas estrategicas sindicales
1. Aspectos de la crisis del sistema económico 2. Política sindical sobre derecho
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. CRISIS ACTUAL DEL MODELO CAPITALISTA 2. TACTICAS ESTRATEGICAS SINDICALES