La teoría sociológica: Su Naturaleza y desarrollo - Timasheff, Nicholas S. (México : Fondo de cultura económica, 1961)
El libro Teoría Sociológica es más que una invitación a la sociología es también la propuesta de Or- lando Plaza sobre el desarrollo y la manera de pensar sociológica forjada a lo largo de varios años de investigación y de dictado de los cursos de Teoría Sociológica
1. Premisas fundamentales 2. Teoría Evolucionísta
Incluye Índice
Col.Admón
Keywords: 1. INICIADORES 2. JUICIO RETROSPECTIVO DE COMTE