Formulación y nomenclatura de química inorgánica - García García, Alfonso. Padilla Carballada, Juan Eugenio (España : Academia Puig, 1969)
Este libro de Formulación y Nomenclatura se basa en las recomendaciones de la IUPAC
1. Atomo y elemento 2. Hidruros metálicos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTRUCTURA DE LA MATERIA 2. COMBINACIONES POLIATOMICAS