La proyección de cláusula del estado socialy de derecho en la actuación de la adminístración pública/ Monserat Mateo - Mateo, Monserrat (1998)
Se trata de un planteamiento desarrollado como consecuencia de un prejuicio que parte de una determinada interpretación del principio